Kamis, 01 Februari 2018

Trik Terbaru Cara Registrasi Kartu Telkomsel 100% Work

Trik Terbaru Cara Registrasi Kartu Telkomsel 100% Work
Berdasarkan Peraturan Menkominfo No 21 Tahun 2017 tentang Perubahan Kedua atas Peraturan Menkominfo No. 12 Tahun 2016 tentang Registrasi Pelanggan Jasa Telekomunikasi.

Registrasi bisa dilakukan melalui sms, online dan melalui gerai operator masing-masing.

Di dalam proses registrasi, pelanggan dan/atau calon pelanggan kartu prabayar untuk semua operator hanya perlu mengirimkan SMS ke 4444 dengan format tertentu yang berisi data Nomor Induk Kependudukan (NIK) dan Nomor Kartu Keluarga yang sah.

Bagi pengguna kartu lama, format sms untuk semua operator ketik: ULANG#NIK#Nomor KK# kirim ke 4444.

Sementara untuk pengguna kartu baru:

- Indosat, Smartfren, dan Tri ketik NIK#Nomor KK kirim ke 4444.
- XL Axiata (XL dan Axis) ketik DAFTAR#NIK#Nomor KK dan kirim ke 4444.
- Telkomsel dengan mengetik REG#NIK#Nomor KK lalu kirim ke 4444. (atau Lewat online disini


NOTE
BAGI YANG KESULITAN MELAKUKAN REGISTRASI BISA MENGHUBUNGI ADMIN
WhatsApp: 083185808042

216 komentar

«Terlama   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 216   Lebih baru›   Terbaru»
Jumat, 25 Desember, 2015

Minta gan terlanjur beli perdana simpati neh
081249732439

Reply
avatar
Sabtu, 26 Desember, 2015

Saya baru beli di wonosari gak sempet balik ke outlet penjual nya minta tolong id outletnya. Email : ody.analis.94@gmail.com

Reply
avatar
Sabtu, 26 Desember, 2015

minta kode id outlet'x gan buat simpati
kamaltheeaa90@gmail.com

Reply
avatar
Senin, 28 Desember, 2015

Punya id outlet buat indosat mentari?

Reply
avatar
Minggu, 03 Januari, 2016

maaf gan indosat belum ada. kecuali simpati dan xl

Reply
avatar
Minggu, 10 Januari, 2016

Gan tolongin ane gan id otlet simpati lop gan 10 digit
adiatkhoiron@gmail.com

Reply
avatar
Minggu, 10 Januari, 2016

ID Outlet sudah saya kirim gan semoga membantu..:)

Reply
avatar
Minggu, 10 Januari, 2016

Thanks yaaa gan, untung ktemu blog ini
Klo gak haduh mesti ke outlet yg jaraknya jauh....

Reply
avatar
Anonim
Minggu, 10 Januari, 2016

Gan minta ID Outlet Telkomsel dong

Reply
avatar
Minggu, 10 Januari, 2016

Bagi anda pengunjung blog ini yang membutuhkan ID Outlet, harap meninggalkan Email masing2 agar ID Outlet langsung di krm ke Alamat Email anda. Terima kasih..

By Admin..:)

Reply
avatar
Minggu, 10 Januari, 2016

Maaf gan, Emailnya tidak ada jdi tidak bisa saya kirim ID Outletnya..:)

Reply
avatar
Anonim
Senin, 11 Januari, 2016

kartu tri bisa gak gan? ane dah terlanjur tembak kpk nih..

Reply
avatar
Senin, 11 Januari, 2016

bisa gan silahkan tinggalkan Email agan nanti saya kirim ID Outlet untuk kartu Tri ke Email agan Terima kasih..:)

Reply
avatar
Senin, 11 Januari, 2016

saya minta buat telkomsel gan :)
10rickyprasetyo@gmail.com

Reply
avatar
Senin, 11 Januari, 2016

saya minta buat telkomsel gan trim.. :)
10rickyprasetyo@gmail.com

Reply
avatar
Senin, 11 Januari, 2016

ID Outlet sudah saya kirim gan semoga cocok..:)

Reply
avatar
Senin, 11 Januari, 2016

Sy boleh mintaid outlet nya ke woenk89@gmail.com
Terima kasih

Reply
avatar
Senin, 11 Januari, 2016

ID Outlet sudah saya kirim mbak..:) Thanks sudah berkunjung di blog ini.

Reply
avatar
Senin, 11 Januari, 2016

Tolong ya.. nurilala20@gmail.com

Reply
avatar
Senin, 11 Januari, 2016

Tolong ya minta id outlet nya.. nurilala20@gmail.com

Reply
avatar
Senin, 11 Januari, 2016

ID Outlet sudah saya kirim mbak..:) Thanks sudah berkunjung di blog ini.

Reply
avatar
Rabu, 13 Januari, 2016

tolong dong kirim id outletnya... ini email ku

rajibnoorrakhim@gmail.com

tlong ya :-(

Reply
avatar
Rabu, 13 Januari, 2016

ID Outlet sudah saya kirim ke Email anda..:) Terima kasih atas kunjunganya.

Reply
avatar
Rabu, 13 Januari, 2016

tolong kirim ID outletnya ke emailsaya khansasalsa30@gmail.com
please
terimakasih

Reply
avatar
Rabu, 13 Januari, 2016

ID Outlet sudah saya kirim ke Email anda. Terima kasih sudah berkunjung..

Reply
avatar
Kamis, 14 Januari, 2016

knp ga bisa ya...

tolong dong :-(

Reply
avatar
Kamis, 14 Januari, 2016

mungking id outlet tidak cocok dengan kartunya.. kode yg sy krm adalah kode yg baru semoga cocok2..:)

Reply
avatar
Kamis, 14 Januari, 2016

makasih banyak mas berhasil... sekali lagi maksih banyak :-)

Reply
avatar
Kamis, 14 Januari, 2016

sama-sama gan semoga bermanfaat..:)

Reply
avatar
Jumat, 15 Januari, 2016

Ni min nomer saya tsl : 082257000394
Email ane : khoirulasrori3@gmail.com
Mohon bantuamya

Reply
avatar
Jumat, 15 Januari, 2016

Tsl min : 082257000394
Mohon bantuanya
Khoirulasrori3@gmail.com

Reply
avatar
Jumat, 15 Januari, 2016

ID Outlet barusan saya kirim lewat Email semoga cocok kalau tidak cocok silahkan sampaikan lewat komentar di blog ini kalau ada waktu akan saya kirim kode ID Outlet yang lain. Thanks..:)

Reply
avatar
Sabtu, 16 Januari, 2016

Tolong mas aku pake simpati
Email aku hasisdecha@gmail.com

Reply
avatar
Minggu, 17 Januari, 2016

ID outlet baru saja saya kirim ke E-mail anda. Terima kasih sudah berkunjung..:)

Reply
avatar
Senin, 18 Januari, 2016

Satu lagi gan: salmanology@live.com
Thx gan..

Reply
avatar
Senin, 18 Januari, 2016

telkomsel min = 082283936103
email = syahrezy66@gmail.com
kirimkan ya min

Reply
avatar
Anonim
Selasa, 19 Januari, 2016

tsel 082352798126 kirim ke 085787780751 kodenya mohon bantuannya

Reply
avatar
Selasa, 19 Januari, 2016

ID Outlet baru saja saya kirim ke Nomor anda Terimakasih sudah berkunjung..:)

Reply
avatar
Anonim
Selasa, 19 Januari, 2016

Aslm.. gan mohon bantuan ID outlet untuk aktifkan perdana tsel wahyono12@yahoo.com

Reply
avatar
Anonim
Selasa, 19 Januari, 2016

minta tolong od outlet simpati gan
beli di semampir
ssigit91@gmail.com / 089677681147
tolong ya gan dari tadi pagi beli mau balik ke olutlet nya ttp terus gan
tolong ya gan
Thx

Reply
avatar
Selasa, 19 Januari, 2016

ID Outlet sudah saya kirim ke Email anda. Terimakasih...:)

Reply
avatar
Selasa, 19 Januari, 2016

ID Outlet sudah saya kirim Thanks atas kunjunganya..:)

Reply
avatar
Rabu, 20 Januari, 2016

Mas minta tolong id outlet kartu as donk ke ade.edelweiss@gmail.com .
Terima kasih bantuannya.

Reply
avatar
Rabu, 20 Januari, 2016

saya minta id telkomsel, sudah terlanjur beli kemarin lupa minta id
budyeriawan@gmail.com
no: 082214945845

Reply
avatar
Rabu, 20 Januari, 2016

gan minta pin id nya nih emailnya (dianindahpuspitasari7@gmail. com)

Reply
avatar
Rabu, 20 Januari, 2016

id outlet sudah sy krm ke email anda. terimakasih sudah berkunjung ya..:)

Reply
avatar
Rabu, 20 Januari, 2016

id outlet sdah di krm ke email anda. Thanks atas kunjunganya ya..:)

Reply
avatar
Rabu, 20 Januari, 2016

sudah saya krm id outletnya silahkan di cek. terimakasih..:)

Reply
avatar
Anonim
Kamis, 21 Januari, 2016

Minta posid telkomsel min. email: kk_kingkin@yahoo.com
makasih

Reply
avatar
Kamis, 21 Januari, 2016

POSID sudah saya krm ke email anda silahkan di cek. Terimakasih..:)

Reply
avatar
Kamis, 21 Januari, 2016

Sy juga mnta id outlet nya dong gan trutama simpati, email sya il3y_il@yahoo.co.id

Reply
avatar
zain
Kamis, 21 Januari, 2016

minta tolong dong kawan utk id outlet simpati dikirimkan ke email saya di inal_03@yahoo.com
terima kasih atas bantuannya.. :)

Reply
avatar
Kamis, 21 Januari, 2016

minta ID outletnya buat kartu simpati nih email saya dimasalmanyari@gmail.com

Reply
avatar
Kamis, 21 Januari, 2016

ID outlet sudah saya krm kayaknya mas sudah nga sabaran ya..:) komentarnya banyak amat...:)

Reply
avatar
Kamis, 21 Januari, 2016

ID Outlet sudah saya kirim ke alamat Email anda. Silahkan cek Email anda.
Terimakasih atas kunjungannya..:)

Reply
avatar
Kamis, 21 Januari, 2016

ID Outlet sudah saya kirim ke alamat Email anda. Silahkan cek Email anda.
Terimakasih atas kunjungannya..:)

Reply
avatar
Kamis, 21 Januari, 2016

Tolong id outlet simpati maaf kalau kebanyakan ngirim yah. Ini emailnya syarifahalyafajrina@yahoo.com terimakasih

Reply
avatar
Anonim
Kamis, 21 Januari, 2016

minta ID outletnya buat kartu simpati nih email saya hfirdyansah2@gmail.com

Reply
avatar
Kamis, 21 Januari, 2016

ID Outlet sudah saya kirim ke alamat Email anda. Silahkan cek Email anda.
Terimakasih atas kunjungannya..:)

Reply
avatar
Kamis, 21 Januari, 2016

ID Outlet sudah saya kirim ke alamat Email anda. Silahkan cek Email anda.
Terimakasih atas kunjungannya..:)

Reply
avatar
Jumat, 22 Januari, 2016 Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
avatar
Jumat, 22 Januari, 2016

Nih min 081282477351
Nih emailnya anyaadellia@gmail.com

Reply
avatar
Jumat, 22 Januari, 2016

Maaf id outlet yg anda kirim tetap salah katanya, bisa kirim kan id outlet yg lain? Terimakasih lagii :)

Reply
avatar
Jumat, 22 Januari, 2016

ini no hp saya 082311980092
danny_marizafoods1250@yahoo.com

Reply
avatar
Jumat, 22 Januari, 2016

ID Outlet sudah saya kirim ke alamat Email anda. Silahkan cek Email anda.
Terimakasih atas kunjungannya..:)

Reply
avatar
Jumat, 22 Januari, 2016

ID Outlet sudah saya kirim ke alamat Email anda. Silahkan cek Email anda.
Terimakasih atas kunjungannya..:)

Reply
avatar
Jumat, 22 Januari, 2016

silahkan tinggalkan alamat emailnya trus jenis ID Outlet yang di maksud..:)

Reply
avatar
Jumat, 22 Januari, 2016

Ah tipu tipu anda ini. Kode nya gagal. Masak hrs komen disini lg spy anda kirimkn kode lg. Itu namany ga niat dan ga tulus

Reply
avatar
Jumat, 22 Januari, 2016

maaf ya saya tidak berharap komentar anda dan saya tidak punya niat menipu anda. di atas sudah hampir 100 orang yang saya bagikan ID Outlet saya tidak satupun yang memberi komentar seperti ini. lagian sudah sy terangkan di atas bahwa saya tidak menjamin ID Outlet yang saya berikan bisa berfungsi 100% saya hanya ingin membantu saja kasihan orang-orang sudah membeli kartu tapi tidak bisa di gunakan termasuk anda. Makanya kalau baca posting dengan benar jangan asal aja bro..

Reply
avatar
Jumat, 22 Januari, 2016

Gan mohon minta id outlet buat simpati 081224427932
robikharisma96@gmail.com

Mohon gan

Reply
avatar
Jumat, 22 Januari, 2016

ID Outlet sudah saya kirim ke alamat Email anda. Silahkan cek Email anda.
Terimakasih atas kunjungannya..:)

Reply
avatar
Jumat, 22 Januari, 2016

Minta tolong agan yg baek ni no saya 081286286063
Ari.mukti82@gmail.com

Reply
avatar
Jumat, 22 Januari, 2016

Gan minta id outlet simpati ya
Kevinlaks@gmail.com
081231167976

Reply
avatar
Jumat, 22 Januari, 2016

ID Outlet sudah saya kirim ke alamat Email anda. Silahkan cek Email anda.
Terimakasih atas kunjungannya..:)

Reply
avatar
Sabtu, 23 Januari, 2016

Min tlng id Telkomsel nya donk
Jonny.samuel.hutagalung@gmail.com

Reply
avatar
Sabtu, 23 Januari, 2016

. gan mohon bantuannya . .saya butuh kode outlet telkomsel, ini nomer saya 085828315831

Reply
avatar
Minggu, 24 Januari, 2016

Mhon bantuannya.. Kode outlet telkomsel nmor: 085399985989.
ameliamanatar09347@yahoo.com
Mksh gann

Reply
avatar
Minggu, 24 Januari, 2016

gan kirim IDnya dong!!!
085145484941

Reply
avatar
Minggu, 24 Januari, 2016

Mohon maaf id outlet yg lama sudah tidak work lagi jadi silahkan memesan id outlet di atas dengan membayar Via PULSA 5000 saja. Terimakasih atas pengertianya..:)

Reply
avatar
Minggu, 24 Januari, 2016

Mohon maaf id outlet yang lama sudah tidak work lagi jadi silahkan memesan id outlet di atas dengan membayar Via PULSA 5000 Rupiah saja. Terimakasih atas pengertianya..:)

Reply
avatar
Minggu, 24 Januari, 2016

Mohon maaf id outlet yang lama sudah tidak work lagi jadi silahkan memesan id outlet di atas dengan membayar Via PULSA 5000 Rupiah saja. Terimakasih atas pengertianya..:)

Reply
avatar
Minggu, 24 Januari, 2016

Mohon maaf id outlet yang lama sudah tidak work lagi jadi silahkan memesan id outlet di atas dengan membayar Via PULSA 5000 Rupiah saja. Terimakasih atas pengertianya..:)

Reply
avatar
Minggu, 24 Januari, 2016

Mhon bantuannya.. Kode outlet telkomsel nmor: 085399985989.
ameliamanatar09347@yahoo.com
Mksh gann

Reply
avatar
Anonim
Selasa, 26 Januari, 2016

Minta ID juga gan....
raycell168@gmail.com

Reply
avatar
Selasa, 26 Januari, 2016

ID Outlet sudah saya kirim ke Email Anda. Terimakasih..:)

Reply
avatar
Anonim
Selasa, 26 Januari, 2016

Gan, tolong dong id outlet nyaa please,
rifqifadliazhar@gmail.com makasih ya gan

Reply
avatar
Selasa, 26 Januari, 2016

ID Outlet sudah saya kirim ke Email anda silahkan dicek. Terimakasih..:)

Reply
avatar
Rabu, 27 Januari, 2016

Gan tolong kirimin id outletnya kartu saya telkomsel gan
diomaisadi@gmail.com
Trimkasih gan maaf merepotkan

Reply
avatar
Rabu, 27 Januari, 2016

Silahkan pesan id outlet 4 operator ke saya gan.

Reply
avatar
Rabu, 27 Januari, 2016

Minta id outlet nya gan, udah pusing nih

KevinYusuf0415@gmail.com

Reply
avatar
Rabu, 27 Januari, 2016

Gan tolong kirimin ya id outletnya, pusing nih dari tadi gak bisa pake

KevinYusuf0415@gmail.com
Itu gan emailnya

Reply
avatar
Christ
Rabu, 27 Januari, 2016

Gan tolong kirimin ya id outletnya, pusing nih dari tadi gak bisa pake

christpranatha544@gmail.com

Reply
avatar
Rabu, 27 Januari, 2016

ID Outlet 4 Operator
Dapatkan ID Outlet untuk 4 Operator dengan cukup Transfer PULSA 10.000 di nomor ini: 081276166255.

Note:
Maaf disini saya cuman mau menawarkan solusi untuk Anda agar tidak perlu lagi datang ke Konter untuk melakukan Registrasi. ID Outlet yang Anda pesan ke saya dapat di pakai selamanya selama Anda gunakan dengan benar.

BERIKUT ID OUTLET 4 OPERATOR:

ID Outlet Telkomsel 100%Valid
ID Outlet Indosat Ooredoo 100%Valid
ID Outlet Three 100%Valid
ID Outlet Axis dan XL 100%Valid

PENTING..!!!
ID Outlet di atas Wajib di miliki agar suatu saat Anda ingin mengganti kartu, Anda tidak perlu PUSING lagi karena Anda sudah punya ID Outlet sendiri.:)

Terimakasih..

Reply
avatar
Anonim
Kamis, 28 Januari, 2016

Minta kode id tekomsel gan area mojokerto. rmybaf@yahoo.co.id

Reply
avatar
Kamis, 28 Januari, 2016

Gan boleh minta ID oulet simpati loop .
Email hilmii.ahmadd@gmail.com
Mohon dibantu gan . Trimakasih

Reply
avatar
Kamis, 28 Januari, 2016

Gan dibantu ID outletnya utk simpati loop ..
Email hilmii.ahmadd@gmsol.com
Trims

Reply
avatar
Kamis, 28 Januari, 2016

ID Outlet 4 Operator
Dapatkan ID Outlet untuk 4 Operator dengan cukup Transfer PULSA 10.000 di nomor ini: 081276166255.

Note:
Maaf disini saya cuman mau menawarkan solusi untuk Anda agar tidak perlu lagi datang ke Konter untuk melakukan Registrasi. ID Outlet yang Anda pesan ke saya dapat di pakai selamanya selama Anda gunakan dengan benar.

BERIKUT ID OUTLET 4 OPERATOR:

ID Outlet Telkomsel 100%Valid
ID Outlet Indosat Ooredoo 100%Valid
ID Outlet Three 100%Valid
ID Outlet Axis dan XL 100%Valid

PENTING..!!!
ID Outlet di atas Wajib di miliki agar suatu saat Anda ingin mengganti kartu, Anda tidak perlu PUSING lagi karena Anda sudah punya ID Outlet sendiri.:)

Terimakasih..

Reply
avatar
Kamis, 28 Januari, 2016

ID Outlet 4 Operator
Dapatkan ID Outlet untuk 4 Operator dengan cukup Transfer PULSA 10.000 di nomor ini: 081276166255.

Note:
Maaf disini saya cuman mau menawarkan solusi untuk Anda agar tidak perlu lagi datang ke Konter untuk melakukan Registrasi. ID Outlet yang Anda pesan ke saya dapat di pakai selamanya selama Anda gunakan dengan benar.

BERIKUT ID OUTLET 4 OPERATOR:

ID Outlet Telkomsel 100%Valid
ID Outlet Indosat Ooredoo 100%Valid
ID Outlet Three 100%Valid
ID Outlet Axis dan XL 100%Valid

PENTING..!!!
ID Outlet di atas Wajib di miliki agar suatu saat Anda ingin mengganti kartu, Anda tidak perlu PUSING lagi karena Anda sudah punya ID Outlet sendiri.:)

Terimakasih..

Reply
avatar
bow
Sabtu, 30 Januari, 2016

tolong ke malez.picker@gmail.com thx

Reply
avatar
Sabtu, 30 Januari, 2016

Saya baru saja mengirim Email ke Anda. Mohon di baca Emailnya. Terimakasih

Reply
avatar
Anonim
Minggu, 31 Januari, 2016

Tolong don ID Outletx di ancank_al52@yahoo.co.id

Reply
avatar
Anonim
Minggu, 31 Januari, 2016

Gan..tolong dibantu id outlet untuk mentari ooredoo
Email: zaynudinezidane@gmail.com

Reply
avatar
Minggu, 31 Januari, 2016

Gan, mhn bantu id outlet telkomsel bandung, imam.rz@gmail.com, tks

Reply
avatar
Senin, 01 Februari, 2016

Minta ID outlet telkomsel gan. Email : achmad.aswin@gmail.com

Reply
avatar
Senin, 01 Februari, 2016

saya baru saja mengirim Email ke Anda silahkan dibaca. Terimakasih.

Reply
avatar
Selasa, 02 Februari, 2016

Bisa mnt tolong id outlet daerah surabaya ga bos..? Untuk kartu telkomsel....

Reply
avatar
Selasa, 02 Februari, 2016

Email derifaldy3777@gmail.com

Reply
avatar
Selasa, 02 Februari, 2016

saya baru saja mengirim Email ke anda silahkan dibaca. Teriimakasih

Reply
avatar
Selasa, 02 Februari, 2016

Mas bisa ga id nya untuk di padang

Reply
avatar
Selasa, 02 Februari, 2016

Bisa gan untuk wilayah Sumatera Barat.

Reply
avatar
Selasa, 02 Februari, 2016

Tolong IDnya telkomsel AS daerah surabaya jatim makasih bang
mhrzldy@gmail.com

Reply
avatar
Selasa, 02 Februari, 2016

ID Outlet sudah saya kirim ke nomor Anda. Silahkan cek Email anda. Terimakasih..:)

Reply
avatar
Rabu, 03 Februari, 2016

Guys, tolong dong kirimkn id outlet telkomsel ke alamat email ini : naldie32@gmail.com
Coz aq hbis beli kartu As lupa minta id.nya.

Reply
avatar
Rabu, 03 Februari, 2016

Maaf silahkan order ke saya ID Outlet versi lengkap. Terimakasih

Reply
avatar
Sabtu, 06 Februari, 2016

Terimakasih banyak,,untung saya dapatkan blog ini,,kartu saya sudah bisa di gunakan.

Reply
avatar
Sabtu, 06 Februari, 2016

sama-sama gan semoga bermanfaat:)

Reply
avatar
Minggu, 07 Februari, 2016

saya sudah dapat posid nya trs mau saya kirim lewat sms ke 1818 tp diditu ada tulisan "pesan ini akan memakan biaya" trs ada pilihan "jgn tampilkan" "lanjutkan" saya pilih jangan tampilkan trs kirim sms nya gagal saya kira gada pulsa trs pas saya kirim lewat operator lain juga gabisa, saya coba lagi kirim tp tetep gabisa, kira2 gmn ya? Saya bingung kirim lewat email bisa ga sih?

Reply
avatar
Minggu, 07 Februari, 2016

tidak bisa lewat email dan untuk registrasi tidak ada biaya garatis dari operator. boleh tau posid dapat dri mana?

Reply
avatar
Minggu, 07 Februari, 2016

Saya kira bisa gratis kirim sms nya cuma keambil pulsa biasa aja, makanya saya pilih jangan tampilkan tp sekarang malah gabisa di kirim2

Reply
avatar
Selasa, 09 Februari, 2016

Syamsul.fahmi1509@yahoo.com
Mf bang minta id outlet telkomsel sumbawa besar ntb.makasih sebelumnya bang..

Reply
avatar
Selasa, 09 Februari, 2016

syamsul.fahmi1509@yahoo.com
Minta id outlet telkomsel sumbawa besar ntb...semoga menjadi amal jariah bang...

Reply
avatar
Kamis, 11 Februari, 2016

Gan pesen 4 id operator yah.... ke no ini 089635551753 /082317516866

Email : irfan210396erfiana@gmail.com
Irfan_erfiana@rocketmail.com

Ntar saya transfer pulsa 10 rb nya oke broo di tunggu

Reply
avatar
Kamis, 11 Februari, 2016

Gan pesen 4 id op nya yahh.. ntar saya transfer pulsa nya... kirim nya ke no ini

089635551753 / 082317516866

Email : irfan210396erfiana@gmail.com
Irfan_erfiana@rocketmail.com

Saya tunggu gan

Reply
avatar
Kamis, 11 Februari, 2016

Gan ane minta ID Outlet Telkomsel Jakarta dong :) .
ggunawan2112003@gmail.com

Reply
avatar
Kamis, 11 Februari, 2016

Gan , minta ID Outlet nya dong . Jakarta Barat & Jakarta Barat ya gan :)

Reply
avatar
Kamis, 11 Februari, 2016

bagi gan :) buat Tsel :) Jakarta Utara

Reply
avatar
Sabtu, 13 Februari, 2016

mohon maaf jika ada komentar dari teman-teman yang belum sempat dibalas dikarenakan ada kesibukan lain.terimakasih atas pengertianya

Reply
avatar
Sabtu, 13 Februari, 2016

saya baru saja mengirim email ke anda.silahkan cek email ada terimakasih

Reply
avatar
Anonim
Sabtu, 13 Februari, 2016

gan minta ID Outlet Tsel Bandung dong..
taofikh10@gmail.com
thanks

Reply
avatar
Minggu, 14 Februari, 2016

gan tolong id outlet simpati gan
sitepu09.ap@gmail.com

Reply
avatar
Minggu, 14 Februari, 2016

saya baru saja mengirim email ke anda silahkan cek emailnya. terimakasih

Reply
avatar
Minggu, 14 Februari, 2016

silahkan cek emailnya gan terimakasih sudah berkunjung semoga membantu.

Reply
avatar
Minggu, 14 Februari, 2016

Nih email saya shiinamshroo@gmail.com
Ditunggu ya kode ID nya..

Reply
avatar
Anonim
Minggu, 14 Februari, 2016

Saya juga pesan kode id telkomsel
Nih email saya
Shiinamshroo@gmail.com
#Mohonbantuannya

Reply
avatar
Anonim
Minggu, 14 Februari, 2016

assalamualaikum.. gan boleh tolong di emailkan posid id untu kartu as area medan ? di email randrie11@yahoo.com thanks so much yak

Reply
avatar
Minggu, 14 Februari, 2016

silahkan cek emailnya gan terimakasih.

Reply
avatar
Minggu, 14 Februari, 2016

Sore ga, minta posid id area jabotabek gan,tlg email ke bertha.elen88@gmail.com.

Thanks gan

Reply
avatar
Minggu, 14 Februari, 2016

Gan minta tolong id outlet simpati saya area jobodetabek. Email saya purwani82@gmail.com terimakasih ya gan

Reply
avatar
Minggu, 14 Februari, 2016

Gan minta tolong id outlet simpati jabotabek email saya purwani82@gmail.com terimakasih gan

Reply
avatar
Minggu, 14 Februari, 2016

saya sudah mengirim email ke anda silahkan dicek.terimakasih

Reply
avatar
Minggu, 14 Februari, 2016

saya baru saja mengirim email ke anda silahkan periksa Inbox anda terimakasih sudah berkunjung

Reply
avatar
Minggu, 14 Februari, 2016

Gan ane minta tolong bembytrianda@gmail.com

Reply
avatar
Minggu, 14 Februari, 2016

sudah saya kirim gan silahkan cek emailnya terimakasih semoga bermanfaat.

Reply
avatar
Anonim
Senin, 15 Februari, 2016

gentlebanget@gmail.com minta all operator hehehhe.. thx

Reply
avatar
Senin, 15 Februari, 2016

saya baru saja mengirim email ke anda silahkan periksa email ada terimakasih

Reply
avatar
Senin, 15 Februari, 2016

Gan minta ID outlet, muhammadarizal17@gmail.com terima kasih

Reply
avatar
Selasa, 16 Februari, 2016 Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
avatar
Anonim
Selasa, 16 Februari, 2016

gan sya lgi minta id outlet tianleta66@gmail.com
trims

Reply
avatar
Selasa, 16 Februari, 2016

saya baru saja mengirim email ke anda silahkan cek terimakasih

Reply
avatar
Selasa, 16 Februari, 2016

silahkan cek emailnya terimakasih

Reply
avatar
Selasa, 16 Februari, 2016

silahkan cek emailnya gan sudah saya kirim terimakasih semoga bermanfaat

Reply
avatar
Anonim
Selasa, 16 Februari, 2016

bagi id outletnya gan cahayamulya88@gmail.com
makasih...

Reply
avatar
Selasa, 16 Februari, 2016

gan,,tlg d bantu id outlet ny buat simpati ya,, f4_r0@yahoo.co.id
thx..

Reply
avatar
Selasa, 16 Februari, 2016

Minta pos id untuk simpati loop nya gan
Email: dahonohadi@gmail.com

Reply
avatar
Selasa, 16 Februari, 2016

Minta id outlet nya dong gan
Email: dahonohadi@gmail.com
Trmksh

Reply
avatar
Rabu, 17 Februari, 2016

Gan minta idnya kirim ke
ramatambahani69@gmail.com
trims

Reply
avatar
Rabu, 17 Februari, 2016

gan minta id outlet simpati kirim ke dyahtri8@gmail.com..thanks

Reply
avatar
Rabu, 17 Februari, 2016

Bang minta id outletnya dong
asyier.almuharromi@gmail.com

Reply
avatar
Anonim
Kamis, 18 Februari, 2016

gan ane jga minta id padang ke
youkey.lase@gmail.com
thank ya gan

Reply
avatar
Jumat, 19 Februari, 2016

minta idnya untuk telkomsel ke
anakmamih1988@yahoo.com
terima kasih

Reply
avatar
Sabtu, 20 Februari, 2016

Gan bagi id outletnya donk.
Agung.trezz@gmail.com
Thankz

Reply
avatar
Sabtu, 20 Februari, 2016

Minta id outletnya gan. Sebelumnya terima kasih.
ifni_adi@yahoo. com

Reply
avatar
Sabtu, 20 Februari, 2016

Minta id outletnya gan, untuk kartu simpati. ifni_adi@yahoo.com Sebelumnya terima kasih.

Reply
avatar
Sabtu, 20 Februari, 2016

maaf ya gan beberapa hari ini saya sedang sibuk jadi tidak sempat membalas komentar yang masuk harap maklum.terimakasih..

Reply
avatar
Sabtu, 20 Februari, 2016

Minta untuk xl gan andhikaastawa@gmail.com

Reply
avatar
Sabtu, 20 Februari, 2016

silahkan cek email anda karena saya baru saja mengirim email ke anda.terimakasih..

Reply
avatar
Anonim
Sabtu, 20 Februari, 2016

bagi id kode outletnya gan, saya perlu gan
email ; michaelbobby30@yahoo.co.id

Reply
avatar
Minggu, 21 Februari, 2016

lihat disini aja gan: http://kumpulantrikandroid.blogspot.co.id/2016/02/cara-daftar-dan-aktivasi-kartu-telkomsel.html

Reply
avatar
Minggu, 21 Februari, 2016

Gan tsel loop , 0822 1025 6053
fatihhussein58@gmail.com , mohon bantuannya gan
50rb udh ludes

Reply
avatar
Minggu, 21 Februari, 2016

sudah saya kirim gan silahkan dicek emailnya.

Reply
avatar
Senin, 22 Februari, 2016

M.abdoel.karman@gmail.com
Simpati loop tlng min.

Reply
avatar
Senin, 22 Februari, 2016

Tolong outlet simpati loop min.
M.abdoel.karman@gmail.com

Reply
avatar
Senin, 22 Februari, 2016

Saya mnta tlng... outlet simpati loop min... m.abdoel.karman@gmail.com

Reply
avatar
Senin, 22 Februari, 2016

saya sudah kirim ke email anda silahkan dicek.terimakasih...

Reply
avatar
John Ang
Senin, 22 Februari, 2016

Minta tolong outlet id simpati gan. Email johnang7529@gmail.com. Thanks

Reply
avatar
Senin, 22 Februari, 2016

silahkan cek emailnya gan. terimakasih..

Reply
avatar
Senin, 22 Februari, 2016

Id outlet simpati dong min tnflyuichi@ymail.com
Terima kasih

Reply
avatar
Senin, 22 Februari, 2016

Minta tolong nomor id kartu AS n mentari odoredo gan. Email ardians643@gmail.com. Makasih

Reply
avatar
Selasa, 23 Februari, 2016

Minta tolong no id telkomsel gan. Email rizki.pazar@gmail.com

Reply
avatar
Selasa, 23 Februari, 2016

Id Outlet buat simpati Loop ka
emailnya : Resmawati.mm2@gmail.com

Reply
avatar
Selasa, 23 Februari, 2016

tlong gan id simpatinya
hidupadalahperjuangan45@gmail.com

Reply
avatar
Selasa, 23 Februari, 2016

Gan tolong ID simpati LOP

Email: irvanzuaidi1998@gmail.com

Reply
avatar
Selasa, 23 Februari, 2016

Gan tolongin id simpati

Aditialesmana370@gmail.com

Reply
avatar
Kamis, 25 Februari, 2016

gan.minta id outletny dunx...
neineiz.neiz@gmail.com..

Reply
avatar
Jumat, 26 Februari, 2016

maaf id outlet untuk kartu apa gan? mohon jelaskan jenis id apa yang diperlukan.

Reply
avatar
Jumat, 26 Februari, 2016

Outlet ID simpati loop
Email: ahmadfmahbubi@gmail.com

Reply
avatar
Selasa, 08 Maret, 2016

Tolong gan Id Telkomsel simpati
adjie.gee@gmail.com
Terimakasih

Reply
avatar
Rabu, 09 Maret, 2016

Mnta id outlet utk kartu as dunk mas.. daerah kalimantan
Email rieketania27@yahoo.com

Reply
avatar
Jumat, 25 Maret, 2016

Minta pos ID gan daerah bandung trlkomsel email y vahmie.khalamillah92@gmail.com

Reply
avatar
Jumat, 25 Maret, 2016

saya baru saja mengirim Email ke Anda silahkan dicek terimakasih sudah berkunjung semoga bisa membantu.

Reply
avatar
«Terlama   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 216   Lebih baru›   Terbaru»

View MoreHOTTEST ARTICLES